Медова Хата - официальная пасека триатлона "Слов'янська Хвиля"

МЕДОВА ХАТА -  официальная пасека триатлона СХ 

 МЕДОВА ХАТА - магазин здорового питания в котором вы найдете натуральный мед и продукты пчеловодства с частной пасеки, которая находится в живописном уголке Николаевщины.

Мед любите? Этот продукт невозможно не любить. А польза продуктов пчеловодства пока еще недооценена триатлетами. В то время, как именно в Украине этот продукт доступен и дешев как нигде.

Во время гонки на длинной дистанции или на тренировке в поисках быстрой энергии мы вынужденно гробим свои желудки и иммунную систему питательными гелями нахимиченными непонятно из чего.

Но, слава богу,  в природе есть продукт, который отлично поможет вам восстановить здоровый баланс в теле после гонки или тренировки.

Ukranian Power Gel - именно так можно назвать мед!

Магазин здорового питания Медова Хата, с 2019 года начинает выступать в качестве официальной пасеки триатлона СХ.

Мед бывает разный, в зависимости от места и времени сбора. Но един в одном: этот продукт 100% натуральный природный энергетик, который подарит вам силы перед гонкой и вернет утраченное после финиша.

Каждый участник триатлона СХ найдет в своем стартовом пакете баночку с весьма интересным пчелопродуктом – крем-медом. Это натуральный мед, взбитый по особой технологии, до состояния нежного суфле. В нем сохранены все полезные свойства присущие обычному меду, но по консистенции он нежней и более удобен в потреблении

Что такое крем-мед? Ответ на этот вопрос Вы не найдете в старых книгах по кулинарии или пчеловодству. Несмотря на то, что данная технология приготовления была разработана еще в начале прошлого века, в Украине она лишь набирает популярность.

 

 

Крем-мёд — пищевой продукт, получаемый в процессе кремирования (взбивания) натурального мёда. Цель этого технологического процесса заключается в профилактике образования крупных кристаллов сахара в мёде (засахаривания)

Чем крем-мед отличается от обычного меда? В принципе, ничем, кроме структуры и цвета. В нем сохраняются качества и все свойства натурального меда, не прошедшего такую обработку.
 
Обычный мед при хранении кристаллизуется и превращается в плотную массу. Всем известно, как, порой, трудно достать его из банки или намазать на хлеб.  С жидким медом проблем не меньше – он течет, капает с бутерброда, и намазать его не менее сложно, чем твердый.
Крем-мед благодаря своей структуре чрезвычайно удобен в употреблении. Его не нужно подогревать или воздействовать на него как-то по-иному. Приготовленный один раз продукт можно употреблять длительное время.  В нем сохраняются все полезные свойства свежего откаченного меда.
 
 

Тріатлон

це здовов´я

Тріатлон

це витривалість

Тріатлон

це перемога
Top